Москва
+7 499 346 75 72
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

  • Стоимость сертификата: 20000 руб.

    С 1 июля 2013 года все предприятия, занимающиеся производством, реализацией, перевозкой, хранением и утилизацией пищевых продуктов, обязаны сертифицировать свою систему менеджмента безопасности пищевой продукции согласно ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).

    Назначение: действующий норматив устанавливает требования к тем предприятиям, которые задействованы в цепи создания пищевой продукции. Данному типу сертификации подлежат предприятия как производящие, так и перерабатывающие пищевую продукцию.

    Преимущества получения сертификата:

    1. ГОСТу способствует организациям, участвующим в создании пищевой цепи (причем независимо от их размера), гарантированно занять свои определенные сегменты рынка;
    2. доверия потребителя за счет высокого качества продукции;
    3. продукции, не отвечающей требованиям, т. е. уменьшения брака;
    4. выйти на крупный международный рынок.

    Цель сертификации — организация должна продемонстрировать способность справляться с угрозой безопасности продуктов питания и быть в состоянии обеспечить полную безопасность продукции при ее употреблении в пищу.

Закажите звонок и мы Вам перезвоним.